Актуально:
» » » В Уфе суд приговорил бывшего следователя к штрафу в 500 миллионов рублей

В Уфе суд приговорил бывшего следователя к штрафу в 500 миллионов рублей

В Уфе суд приговорил бывшего следователя к штрафу в 500 миллионов рублей В Уфе районный суд приговорил бывшего следователя республиканского МВД к штрафу суммой в 500 миллионов рублей. Кроме того, мужчина будет лишен свободы и права занимать должности в государственных органах на три года.

Представители СКР по РБ сообщают, что Кировский районный суд Уфы обвинил 36-летнего бывшего следователя ГСУ республиканского МВД Дмитрия Карташова по факту получения взятки и назначил ему наказание в виде лишения свободы на пять лет с отбыванием срока в колонии строгого режима. Кроме того, обвиняемому были присуждены штраф в сумме 500 миллионов долларов и отсутствие права занимать должность в государственных органах на трехлетний срок.

По предварительным данным, в декабре месяце 2010 года Дмитрий Карташов, через посредника в лице своего знакомого, требовал от одного из обвиняемых сумму в 12 миллионов рублей за помощь в деле. Сотрудники правоохранительных органов задержали посредника в момент передачи ему денег, обвиняемый оказался подставным.

В Уфе суд приговорил бывшего следователя к штрафу в 500 миллионов рублей


Отметим, осужденный Дмитрий Карташов считает себя невиновным и планирует обжаловать судебное решение в Верховном суде республики.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: