Актуально:
» » » Citroen и Peugeot снизили цены на свою продукцию

Citroen и Peugeot снизили цены на свою продукцию

Ценники на автомобили компаний Peugeot и Citroen резко поползли вниз. Почти вся линейка автомобилей сбросила в цене до 10. Кроме того, при покупке нового автомобиля по программе trade-in можно получить скидку до 100 тысяч рублей.

Citroen и Peugeot снизили цены на свою продукцию

 

22 мая Peugeot принял решение скорректировать цены на свой модельный ряд в России, теперь цена предлагаемого седана начинается от 499 900 рублей, также в стоимости сбросили и кроссоверы, ценники на них начинаются с отметки в 669 тысяч рубелей, а полноприводные внедорожники от 999 тысяч рублей. Также Peugeot пытается поднять объемы продаж модели 308, на нее по программе trade-in были увеличены скидки, размер которых может доходить вплоть до 100 тысяч рублей.
 
Несмотря на снижение цен, качественные показатели автомобилей остались на прежнем уровне. Конкуренция на российском авторынке существенно выросла, поэтому компаниям приходится идти на различные меры, позволяющие удержать объем продаж на прежнем уровне, например, на самый популярный 408-й седан появилось спецпредложение – кредит на 3 года под 0%.  К сожалению, с обвалом курса рубля многие россияне попали в кредитную яму. Немало российских компаний начало активно практиковать такую операцию как выкуп автомобилей. Она, по сути, представляет собой простую операцию по возврату денег. Таким образом, должник получает возможность рассчитаться с компанией.
 
Помимо скидок на продукцию Peugeot можно получить скидки и на модели Citroen. Например, модели С5 Tourer и C5 Tourer XTR подешевели на 450 тысяч рублей. С5 в кузове седан сбросила в цене 400 тысяч рублей. Также дешевле стал кроссовер С4 Aircross, его стоимость снизилась на 250-300 тысяч рублей в зависимости от приобретаемой комплектации. Кроме того, французская компания решила снизить цены и на минивены, теперь C4 Picasso и Grand Picasso можно купить на 150 тысяч рублей дешевле, данное снижение цен касается вариантов VTi120 c МКПП и e-HDi 115 ETG-6.
 
Остальные комплектации сбросили в цене всего 50 тысяч рублей. Стоит отметить, что Peugeot и Citroen далеко не единственные компании, пытающиеся привлечь дополнительный приток покупателей сниженными ценами, Nissan и многие другие также пытаются сохранить свой уровень продаж за счет скидок и акций. Одновременно с «падением» первичного авторынка, в России начал расти «вторичный». Россияне считают выгодным купить подержанный но более качественный автомобиль, чем приобретать новый.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: