Актуально:
» » » На Харьковщине за покушение на убийство 3-летнего сына к 10,5 годам л/св осуждён отец к 10,5 годам лишения свободы осужден

На Харьковщине за покушение на убийство 3-летнего сына к 10,5 годам л/св осуждён отец к 10,5 годам лишения свободы осужден

На Харьковщине за покушение на убийство 3-летнего сына к 10,5 годам л/св осуждён отец  к 10,5 годам лишения свободы осужденЗмиевской районный суд Харьковской области, как суд первой инстанции, вынес обвинительный приговор в отношении жителя одного из местных сёл и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 10,5 лет за совершение тяжкого преступления – покушение на жизнь 3-х летнего сына.

Весной 2013 года мужчина в возрасте 31 год после ссоры с супругой, которая без его ведома и согласия обратился в судебные органы с исковым заявлением о расторжении брака, решил ей отомстить жутким способом, а именно: через их общего 3-летнего ребёнка. Злоумышленник, находившийся в момент совершения преступления в состоянии алкогольного опьянения, приставил к шее малыша нож, являющийся холодным оружием, и угрожал лишить его жизни.

Затем преступник вместе с мальчиком поднялся на чердак дома, в котором они проживали, желая повесить ребёнка и имитировать его смерть, как самоубийство. С помощью соседки мать малолетнего ребёнка смогла уберечь малыша от неминуемой смерти: они выбили входную дверь на чердак и успели перерезать верёвку, а затем вызвали обратились с соответствующим заявлением в милицию по факту покушения на убийство лица, не достигшего возраста, с которого он мог дать полноценный отпор и постоять за свою жизнь и здоровье. Таким образом, злоумышленник не довёл свои действия до конца по причинам, от него независящим, поскольку его преступная деятельность была вовремя пресечена.

Преступник признан виновным в совершении инкриминируемого ему уголовно-наказуемого деяния и получил заслуженное наказание – 10,5 лет лишения свободы.
Елена
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: