Актуально:
» » » Милиция установила лиц, причастных к массовым беспорядкам в Донецке

Милиция установила лиц, причастных к массовым беспорядкам в Донецке

Милиция установила лиц, причастных к массовым беспорядкам в ДонецкеСотрудники правоохранительных органов установили круг участников массовых беспорядков в городе Донецке. При этом, по подозрению в убийстве бывшего секретаря «Свободы» арестовано одно лицо.
 
Начальник МВС в Донецкой области Константин Пожидаев предоставил объективную и достоверную информацию о том, что стражи правопорядка задержали одного человека и ещё 8 человек взяла под домашний арест по подозрению в участии в массовых беспорядках, имевших место в городе Донецке, которые привели к смерти. 13 гражданам оглашено, что они подозреваются в совершении неправомерных проступков и противоправных деяний. Один арестован, а в отношении 8 человек принято решение о заключении под домашний арест. Остальные задержанные были отпущены под личное обязательство являться по первому зову в органы милиции.
 
По сведениям, предоставленным начальника управления, милиция обоснованно подозревает в убийстве активиста Чернявского одного человека, но место его нахождения пока не установлено и соответственно он пока не задержан. Это лишь дело времени: у оперативных сотрудников имеется в наличии видеозапись, на которой зафиксировано, что этот человек отходит от Дмитрия Чернявского с ножом. На указанном средстве фиксации абсолютно чётко видно, как он прячет нож, относящийся к разряду холодного оружия. К. Пожидаев ознакомил представителей СМИ с фотографией этого злоумышленника и попросил общественность поспособствовать раскрытия данного уголовного преступления. Милиция установила лиц, причастных к массовым беспорядкам в Донецке 
 
К сведению неосведомлённых уместно напомнить, что 22-летний Дмитрий Чернявский, который длительный период времени занимал должность пресс-секретаря «Свободы», умер от ножевого ранения, полученного им в результате стычек пророссийских активистов со сторонниками украинской соборности 13 марта 2014 года. Согласно данным, имеющимся в донецком областном отделе охраны, вследствие стычек пострадало около 26 человек.
Елена
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: