Актуально:
» » » Техас: Казнён особо опасный серийный убийца Томми Селлс

Техас: Казнён особо опасный серийный убийца Томми Селлс

Техас: Казнён особо опасный серийный убийца Томми СеллсВ тюрьме штата Техас был казнён один из самых жестоких и опасных американских серийных убийц Томми Линн Селлс.
 
Казнь Томми Линн Селлс была совершена в установленном Законом порядке и состоялась только после того, как Верховный суд США отклонил запрос адвокатов, в котором они настаивали на предоставлении им объективной и достоверной информации о том, откуда взяты препараты для производства смертельной инъекции. Администрация тюрьмы, руководствуясь действующим в Техасе законодательством, пожелала сохранить данную информацию с грифом «совершенно секретно». Указанные действия руководства учреждения, в котором находятся лица, отбывающие наказание либо лица, ожидающие исполнения решения суда, вызваны тем, что тюремное начальство сочло необходимым и целесообразным обезопасить поставщика препарата для производства инъекции «смерти» от каких-либо угроз.
 
К сведению лиц, заинтересованных в получении объективной и достоверной информации о личности человека, приговорённого к смерти: ему 49 лет, его считают одним из самых опасных и жестоких серийных убийц Техаса, на совести злоумышленника не меньше, чем 22 загубленные жизни. Селлс признавался судебным психиатрам в том, что убил, как минимум, 70 человек. Однако, поскольку в процессе следствия вина в совершении убийств такого количества людей не нашла своей доказательной базы, следователи на законных основаниях пришли к следующему выводу: у Томми Линн Селлса «мания величия», в связи с чем техасский мясник приписывает себе фактически несовершённые им преступления. Селлс стал склонен к убийствами в подростковом возрасте, когда ему насчитывалось 14 лет.
Елена
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: