Актуально:
» » » Профессиональный и качественный ремонт сколов

Профессиональный и качественный ремонт сколов

Профессиональный и качественный ремонт сколов
При осмотре автомобиля после нескольких месяцев эксплуатации становится видно, что в некоторых местах на поверхности появились микроцарапины – трещины, что далеко от того вида который был при покупке авто. И тут придет на помощь профессиональный ремонт.
 
Даже аккуратность езды водителя не всегда позволит избежать появлению на своем транспортном средстве сколов – дефектов размеров несколько миллиметров, в основном появляющихся чаще всего от отлетающих камней. Казалось бы, что эти нарушения целостности лакокрасочного покрытия малы и безразличны, но стоит принять к сведению, что с каждой последующей царапиной все больше и больше возрастает уязвимость кузова к коррозии.
 
Все больше популярности набирают разнообразные «карандаши» по устранению сколов в домашних условиях. Но, как известно, этот, на первый взгляд, вполне приемлемый результат, как правило до первой мойки. Мы настоятельно рекомендуем вам пользоваться только профессиональными услугами квалифицированных работников.
 
 
Ремонт сколов как правило делится на несколько этапов:
Этап первый: Удаление загрязнений с поверхности автомобиля.
Этап второй: Зачистка специальной шлифовальной бумагой.
Этап третий: Нанесение грунтовки.
Этап четвертый: Дождаться высыхания грунтовки. После наносится слой краски максимально подобранный к родному цвету с помощью современных компьютерных технологий.
Этап пятый: После высыхания краски данную поверхность аккуратно шлифуют, дабы перепады слоев краски были минимальными, а точнее, сведены к идеалу.
 
После того, как все этапы удаления сколов завершены? работникам лишь остается отполировать покрытие и с чувством выполненного долга вручить автомобиль владельцу. По проведенным работам дается гарантия. Желаем вам ни гвоздя ни жезла и бережно относится к своему транспорту.
Даша Иванова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: