Актуально:
» » » Обзор фильма "Сумурун"

Обзор фильма "Сумурун"

Обзор фильма "Сумурун"Никогда не была большим поклонником фильмов о любви. Каждая кинолента с этой тематикой казалась заезженной и накатанной, то есть однотипной. Все влюбляются, все страдают, а в конце женятся. Если брать этот общепринятый «каркас» каждого фильма романтического характера, то все верно. Но ведь не все фильмы выходят с одинаковым сюжетом, актерами, событиями. В этом и есть отличие каждого фильма о любви и не только.
 
Однажды мне было ужасно скучно, и нужно было чем-то себя занять. Запланированная работа была выполнена и нашлось время для отдыха. И тут мне в голову пришла мысль посмотреть какой то фильм о любви. Почему бы и нет, не такие уж все «мыльные оперы», как меня убеждали, так и я думала сама, все-таки остались еще фильмы со смыслом.
 
В этом я убедилась посмотрев фильм «Сумурун», который меня крайне удивил и заинтересовал. Нашла я его случайно, зашла на киносайт и перешла по ссылке http://www.ivi.ru/watch/49659 где насладилась "Сумурун". Те 103 минуты, за которые я посмотрела фильм, приятно удивляли меня на протяжении всего фильма. В кинофильме отображены времена гаремов и султанов, где главная героиня фильма – Сумурун является его любимой женой.
 
Она, хоть и в какой то степени подневольна, но свою очередь также владеет определенными полномочиями и многое в ее власти. Шейх ее очень любит, и всячески пытается ей угодить. Казалось бы, счастье рядом, но существует одно «но», Сумурун его не любит. Ее сердце принадлежит купцу тканей, но согласно законам, она не имеет право даже на него смотреть, как на мужчину, ведь у она жена своего господина. Кроме этого, в фильме появляется еще одна героиня – прекрасная Янина, девушка, которая очень хорошо и умело танцует. Она мечтает о всем, что есть в Сумурун, и хотела бы оказаться на ее месте, купаясь в золоте и любви шейха.
 
Когда Сумурун узнает об этом, то у нее появляется отличный шанс с помощью которого, Янина удивит шейха своим прекрасным танцем и влюбит себя, а главной героине удастся сбежать со своим возлюбленным. Для этого Сумурун предложила своему мужу посмотреть, как танцует Янина и предложить ее взять в гарем. И если Янина очарует шейха своим танцем – то и она будет счастлива и ее «псевдо соперница».
 
Концовка фильма стала для меня очень неожиданна и волнующая, и я предлагаю вам посмотреть весь фильм до конца, чтобы узнать удалось ли осуществить обеим девушкам задуманное, обрести взаимную любовь и счастье. «Сумурун» - это настоящая жизнь и реальные чувства!
Карина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: