Актуально:
» » » Родители Марии Кончаловской помогают своей дочери выйти из комы

Родители Марии Кончаловской помогают своей дочери выйти из комы

Родители Марии Кончаловской, которая все еще находится в коматозном состоянии, оказывают дочери помощь в ее скорейшем выздоровлении, постоянно стимулируя девочку к возврату из клинического сна.

Родители Марии Кончаловской помогают своей дочери выйти из комы

 


Напомним, что в результате трагической аварии, которая произошла в октябре прошлого года, в южной части Франции, 14-летняя Мария получила тяжелую черепно-мозговую травму, в результате чего девочка впала в состояние комы.

Длительное время жизнь в ней поддерживалась аппаратом искусственного дыхания и к родителям Кончаловской все ближе подходил вопрос отключения ее от устройства, чтобы не произошло непоправимых нарушений, которые сделали бы полное выздоровление невозможным.

К счастью, спустя некоторое время девочка смогла дышать самостоятельно, а также начала демонстрировать реакцию на прикосновения и голоса. Все это вселяет надежду на скорейшее выздоровление Марии.

Сотрудники медицинского учреждения рекомендуют родителям как можно чаще находиться рядом с дочерью и разговаривать с ней о позитивном, что будет оказывать только ускоряющий эффект для возвращения девочки в сознание. Врачи прогнозирую полное оздоровление девочки уже осень 2014 года.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: