Актуально:
» » » Петербургская «Сеть» распространит георгиевские ленточки за границу

Петербургская «Сеть» распространит георгиевские ленточки за границу

Петербургская «Сеть» распространит георгиевские ленточки за границуВ среду, 7 мая участники федерального молодежного проекта «Сеть» раздали множество георгиевских лент. Как сообщает информационный портал set-info.ru, активисты «Сети» несколько часов вручали георгиевские ленточки на Витебском железнодорожном вокзале Северной столицы. Активисты проекта сумели раздать около 20 тысяч оранжево-черных лент.
 
Традиция ношения георгиевских ленточек родилась относительно недавно – десять лет назад. Но уже успела стать любимой у россиян. Однако, сейчас ношение лент – это не столько яркий атрибут праздника великой Победы, сколько символ единства русских во всем мире. А также яркий знак того, что русские хотят разговаривать на своем родном языке в любой точке мира.
 
Александр Хазбиев – активист «Сети» подчеркнул, что раздав георгиевские ленты на вокзале, они распространили ее не только в Санкт-Петербурге, но и в странах ближайшего зарубежья. А это тем важно, что сейчас в странах Прибалтики ярко выражается позиция по отношению к России, как к оккупанту времен Второй Мировой.
Анастасия
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: