Актуально:
» » » Пригожин решил отозвать заявление против Волочковой

Пригожин решил отозвать заявление против Волочковой

Пригожин решил отозвать заявление против Волочковой

Правозащитник известного и талантливого музпродюсера Иосифа Пригожина Сергей Жорин в своём микроблоге «Twitter» сделал официальное заявление о том, что Пригожин обратился к нему с просьбой об отзыве заявления, поданного в правоохранительные органы в отношении неправомерного поведения и противоправных действий Анастасии Волочковой.
 
На страничке в «Tвиттере» С. Жорин написал, что Иосиф Пригожин просит отозвать заявления из полиции и не считает целесообразным подавать какие-либо новые иски к Волочковой. При этом, адвокат высказывает глубокие сожаления и горечь по этому поводу, поскольку была проделана большая юридическая работа, которая потребовала огромных затрат и усилий.

Пригожин решил отозвать заявление против Волочковой

Адвокат знаменитого продюсера категоричен в том, что он не будет отзывать из полиции заявление И. Пригожина в отношении А. Волочковой о проституции.
 
Пригожин, в свою очередь, утвердительно дал понять защитнику своей чести и достоинства, что не хочет доставлять Волочковой удовольствия для использования своего имени и имени своей супруги Валерии для какого-либо пиара.
 
Уместно напомнить, что конфликт между Анастасией Волочковой, с одной стороны, и Иосифом Пригожиным и Валерий, с другой стороны, разбушевался в апреле нынешнего года.

Пригожин решил отозвать заявление против Волочковой

Конфликт зарождался с презентации нового клипа Анастасии Волочковой, состоявшейся в первых числах апреля в столице Украины. На имевшей место пресс-конференции украинские представители СМИ задали Волочковой недвусмысленный вопрос о том, каково её мнение о призыве певицы Валерии, а также её мужа Иосифа Пригожина отказаться от выступлений на Украине, исходя из политической ситуации в стране. Анастасия была категорична в том, что такие действия Валерии и И. Пригожина является ничем иным, как политической проституцией. Кроме того, артистка сделала немаловажный акцент на том, что Украина всегда была радушна и гостеприимна к артистам из России. До указанных событий на Украине Валерия никогда не пренебрегала заработками на украинских концертах.

Пригожин решил отозвать заявление против Волочковой

Адвокат Валерии и Иосифа Пригожина С. Жорин по требованию звёздной четы выдвинул в адрес А. Волочковой обвинение в проституции.
Елена
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: