Актуально:
» » » Янукович выдвинул новой власти обвинение в убийстве 300 человек

Янукович выдвинул новой власти обвинение в убийстве 300 человек

Янукович выдвинул новой власти обвинение в убийстве 300 человек

Не так давно отстранённый депутатским корпусом от официально занимаемой должности президент Украины Виктор Янукович, взяв на себя роль судьи, выдвинул обвинение новому руководству страной в широкомасштабных убийствах.

 
В. Янукович констатирует, что на Украине после его свержения начались массовые убийства граждан, которые откровенно высказывают своё несогласие с политикой ныне действующей в стране власти. Экс-президент, находясь в скорбной агонии, ассоциирует тех, кто совершил убийства, «кровавой хунтой» и констатирует, что она уничтожила свыше 300 мирных граждан.
 
Кроме того, свергнутый глава украинского государства считает, что до настоящего времени фактически неизвестно, сколько реально погибло детей, которых мобилизовали. Причём Янукович категоричен в своих высказываниях, поскольку делает акцент на «незаконном» процессе мобилизации. Остаётся неизвестным, идёт ли в данном конкретном случае речь о молодых людях, мобилизованных в Вооружённые силы Украины. При этом, Янукович не уточняет и не конкретизирует, из каких именно источников взята цифра «300».

 

Янукович выдвинул новой власти обвинение в убийстве 300 человек


Лишённый власти президент откровенно призвал нынешнее руководство Украины немедленно вывести войска с территории Юго-Востока страны и «прекратить насилие против собственного народа».

 
Уместно напомнить, что Виктор Янукович был свергнут в феврале 2014 года на волне «Евромайдана». Оппоненты президента Украины отстранили его от руководства страной вопреки конституционной процедуры импичмента. Янукович в последнее время избрал местом своего жительства Россию. По настоящее время В. Янукович продолжает считать себя действующим президентом Украины.
 
На Родине, в связи с гибелью людей на майдане Независимости, Виктор Янукович и бывшие руководители украинских силовых структур считаются лицами, в отношении которых возбуждены уголовные дела о массовых умышленных убийствах.

Янукович выдвинул новой власти обвинение в убийстве 300 человек

 

Елена
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: