Актуально:
» » » Кончаловский и Высоцка впервые поведали о состоянии дочери

Кончаловский и Высоцка впервые поведали о состоянии дочери

Настал долгожданный момент, когда семейная пара Кончаловский-Высоцкая сами поведали общественности о состоянии их дочери, все еще пребывающей в состоянии комы.

 

До сих пор мало что было известно о состоянии Марии, жизнь которой поддерживалась искусственно с момента аварии, в которой она была не пристегнута ремнем безопасности, вопреки тому, что говорили родители.

Кончаловский и Высоцка впервые поведали о состоянии дочери

 

 

 

В результате столкновения с другим автомобилем, девочка получила тяжелую травму, ставшую причиной комы. Все остальная информация, которая могла появляться ранее о том, в каком состоянии находится Мария, не исходила непосредственно от ее родителей.

 

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая сообщили, что по информации врачей, девочка имеет все шансы на полное выздоровление и возвращение к нормальной и полноценной жизни. Во что родителям остается только верить.

 

Пара сообщила о стабильности состоянии и позитивной динамике протекания болезни своей дочери, но больше ничего не сообщили. Семейство выразило свою благодарность всем, кто переживает за состояние Марии и предложил свою помощь.

Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: