Актуально:
» » » Старушка, блуждавшая в лесу неделю, нашлась при помощи вертолета

Старушка, блуждавшая в лесу неделю, нашлась при помощи вертолета

В Беларуси наконец закончились поиски старушки, которая вышла 12 мая из дома и не вернулась. В течении недели велись ее поиски в ближних районах деревни Рожки, расположенной в Свислочском районе. Поиски могли затянуться, если бы не вертолет, выделенный на проведение поисков.

 

Старушка, блуждавшая в лесу неделю, нашлась при помощи вертолета

 

 

Как стало известно от сотрудников Свислочского районного ОВД Республики Белоруссия, в последний, перед исчезновением, раз 73-летняя женщина была замечена катящей велосипед в сторону деревни Грицевичи, что дало возможность ограничить зону ее поиска.

 

В операции участие принимали сотрудники спасательной и правоохранительной служб, лесники, а также добровольцы, входящие в состав поисково-спасательного отряда «Ангел». Очередным счастливы случаем стало то, что бабушка смогла дозвониться со своего мобильного телефона родственникам и описать где примерно она находится, после чего связь снова пропала.

 

Спасатели приняли решение усилить поиски, подключив к операции вертолет, предоставленный Пружанской авиабазой, что позволило ее найти уже 19 мая в заболоченной местности близь реки Свислочь. Сотрудники медицинской службы сообщили, что если не учитывать ее физического истощения и обезвоживания, то женщина в полном порядке.

Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: