Актуально:
» » » Дело о мошеннике передано в суд Приморья

Дело о мошеннике передано в суд Приморья

Дело о мошеннике передано в суд ПриморьяРаботниками полиции из Приморья было завершено расследование дела, которое было заведено, опираясь на факты крупного мошенничества, совершаемого коммерсантом. Сумма средств, которые были задействованы в легализации, составила 60,5 миллиона российских рублей.
 
По ходу дела расследования было обнаружено, что мошенник активно заключал сделки с фирмами, которые занимаются закупкой и реализацией рыбной продукции и изделий из неё. Мошенничеством было то, что как только ему давали предоплату, он брал деньги и удачно скрывался, заставив людей, которые на него положились долго ожидать так и не полученного товара.
 
После заседания суда было принято решение оформить подписку о не выезде для нарушителя закона, но ему удалось ускользнуть прямо из рук правоохранительных органов, вследствие чего мужчину объявили в федеральный розыск. Долго ему скрываться не пришлось, так как мошенник был задержан в Москве.
 
На данный момент была арестована квартира мужчины, которая возмещает нанесённый ущерб всего лишь в размере чуть более 12 миллионов российских рублей.
Дмитрий
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: