Актуально:
» » » Porshe нашли погрешность в тормозной системе кроссоверов Macan

Porshe нашли погрешность в тормозной системе кроссоверов Macan

Porshe нашли погрешность в тормозной системе кроссоверов MacanНемецкая марка Porshe после первого тестирования заметили, что при сборке новых автомобилей Macan, есть вероятность серьёзных повреждений тормозной системы. Число автомобилей, в которых допустили неисправность, составило 2500 экземпляров.
 
Но покупателям, которые уже успели приобрести новый автомобиль, не стоит отчаиваться, так как даже с теми повреждениями, которые были допущены при сборке, автомобиль полностью соответствует нормам и стандартам безопасности. Несмотря на это, производитель не может допустить того, чтобы покупатель ездил на неисправном устройстве. Для этого, Porshe дали возможность исправить свой недосмотр, пригласив всех людей, которые купили товар для того, чтобы подвергнуть их автомобиль диагностике и замене неисправных деталей. Все работы по монтажу автомобилей буду выполнены непосредственно, за счёт компании.
 
Как упоминалось ранее, повреждение незначительно, но немецкий производитель не хочет допускать падение репутации автомобиля Macan в связи с тем, что целью, которой они себе поставили, является продажа 200 000 экземпляров данной марки в следующем году. Стоит отметить, что на продажу в Россию поступили кроссоверы только на бензиновом топливе. Цена новинки составит около 2 550 000 рублей, но Macan Turbo будет выставлен в салоны по цене от 3 690 000 рублей.
Дмитрий
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: