Актуально:
» » » В США скончался отец Анжелики Варум

В США скончался отец Анжелики Варум

В США скончался отец Анжелики ВарумНакануне в США скончался отец знаменитой российской исполнительницы Анжелики Варум, Юрий Варум, известный широкой публике как композитор.
 
О смерти родителя российской певицы Анжелики Варум стало известно из социальной сети «Фейсбук», где супруг звезды, певец Леонид Агутин опубликовал сообщение о трагедии, произошедшей в их семье. По словам Агутина, Юрий Варум был их мудрым советчиком и духовным наставником, причем у него со своей дочерью Анжеликой была необычайно сильная эмоциональная связь на духовном уровне.
 
Известно, что исполнительница очень любила и уважала своего родителя, причем такое взаимопонимание, как у них, редкое явление. Звездные супруги всегда приходили к нему за советом и, следуя им, добивались необычайного успеха, как в семейной, так и в эстрадной жизни.
 
Отметим, Варум-старший родился в октябре месяце 1949 года в Белорусии. Юрий стал автором таких известных хитов, как «Ля-ля-фа», «Другая женщина», «Художник, что рисует дождь» и других, которые были исполнены его дорогой дочерью Анжеликой Варум.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: