Актуально:
» » » Кунис и Катчер поженятся после рождения ребёнка

Кунис и Катчер поженятся после рождения ребёнка

Кунис и Катчер поженятся после рождения ребёнка

 

Мила Кунис и Эштон Катчер с нежным трепетом находятся в предвкушении рождения своего первого ребёнка. Именно потому что Мила беременна, молодые люди считали не целесообразным устраивать свадебное торжество.
 
В настоящее время счастью Милы и Эштона нет предела, поскольку ничего не может радостнее, чем ощущение того, что они скоро станут родителями. Кунис и Катчер с головой ушли в подготовку двух взаимосвязанных вещей: к рождению малыша и обустройству нового дома, в котором семья обретёт постоянное место жительства. Молодёжь пока не намерена играть свадьбу, потому что сейчас в их жизни не наступил момент, когда сделать это крайне необходимо. У них слишком много приятных забот.
 
Уместно напомнить, в недалёком прошлом влюблённые обзавелись по случаю большим особняком в закрытом элитном районе Беверли-Хиллз за 10,2 млн долларов. 2-х этажный дом имеет площадь 682,9 квадратных метров. Он расположен в зоне, где много деревьев и зеленых газонов, которые впоследствии как нельзя к стати подойдут для прогулок с ребёнком. В особняке имеются в наличии 3 достаточно большие спальни и 4 ванные комнаты, а во дворе находится бассейн.
Елена
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: