Актуально:
» » » Игра "Вода или ресторан" погубила первого пользователя Facebook

Игра "Вода или ресторан" погубила первого пользователя Facebook

Новая игра в Facebook «Вода или ресторан» (L’eau ou au resto), уже обретающая завидную популярность среди пользователей всемирно известной социальной сети, стала причиной гибели одного из юных игроков.

Игра "Вода или ресторан" погубила первого пользователя Facebook

 


Сыграть в эту игру может любой желающий, да и иметь ничего особенного при этом не нужно. Достаточно только один раз прыгнуть в холодную реку или же море, после чего необходимо разместить ролик этого «события» на своей странице, обязательно указав своих товарищей, которые должны будут совершить такой же поступок.

Причем у тех, кто «перенимает эстафету» остается всего 48 часов, по истечение которых проигравший оплачивает своим товарищам ужин в любом ресторане, который они выберут. И жителей Франции всецело поглотила придуманная ими игра.

Казалось бы довольно забавная игра, но для некоторых она может оказаться игрой в рулетку. В Бретани 19-летний парень решил прыгнуть в реку Вилен, предварительно привязав к ноге велосипед, сообщил местный жандарм, прибывший на вызов. Прыжок получился удачным, а вот выплыть погибшему оказалась не по силам в итоге он утонул. Помочь ему не смогли даже друзья, находившиеся там же, чтобы задокументировать на камеру этот прыжок.


Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: