Актуально:
» » » Семья Ротару хочет получить гражданство России

Семья Ротару хочет получить гражданство России

Семья Ротару хочет получить гражданство России

 

Семья известной певицы Софии Ротару хочет получить гражданство России, сейчас у родственников исполнительницы украинское подданство.
 
Семья всемирно известной певицы и народной эстрадной артистки СССР Софии Ротару прописана в Украине и проживает в Киеве, однако её невестка Светлана Евдокименко является управляющей Виллы певицы Villa Sofia в Крыму и большую часть своего времени живет в двух городах. Светлана призналась, что была бы не прочь получить второе гражданство.
 
В последнее время жить две недели в Киеве, две недели в Ялте стало намного труднее. Это связано с политической обстановкой в Украине и с тем, что старшая дочь София еще учится, а родителям нужно быть рядом.
 
Светлана Евдокименко также отметила, что Крым теперь является Россией, и этот факт практически ничего не поменял в жизни супругов. «Люди остались теми же, и мы чувствуем себя здесь комфортно. Единственный и самый неприятный аспект в том, что многие жители Украины не имеют возможности приехать в Ялту. Но я надеюсь, что всё скоро решится и будет как прежде», - добавила Светлана Евдокименко.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: