Актуально:
» » » СМИ: В США 3-летнего ребенка выгнали из ресторана KFC из-за шрамов на лице

СМИ: В США 3-летнего ребенка выгнали из ресторана KFC из-за шрамов на лице

СМИ: В США 3-летнего ребенка выгнали из ресторана KFC из-за шрамов на лицеВ США 3-летнего ребенка попросили покинуть ресторан KFC из-за шрамов на лице. Девочку сильно искусали питбультерьеры, в результате чего ей предстоит пройти длительное лечение. Сотрудники заведения аргументировали свой поступок тем, что лицо ребенка пугает других посетителей.
 
Несмотря на то, что инцидент произошел еще на прошлой неделе, руководство КFC предоставило комментарии относительно поведения своих сотрудников только на днях. По словам родителей малышки, после инцидента, который произошел в ресторане быстрого питания, она стыдится своей внешности.
 
Лицо ребенка пострадало после того как три огромных питбультерьера ворвались в дверь трейлера ее дедушки, у которого гостила 3-летняя Виктория, и искусали ее. Девочке пришлось ампутировать правый глаз. Кроме того, животные сломали ей нижнюю и верхнюю челюсти, нос и скулы. По словам бабушки, ребенок уже прошел через множество операций, однако до полного восстановления ей предстоит длительное лечение. Женщина утверждает, что Виктория не осознавала, что у нее проблемы с лицом до того как ее выгнали из ресторана.
 
Представитель ресторана KFC заявляет, что по факту поведения сотрудников начато расследование, и все виновные будут наказаны.
 
Несмотря на то, что Виктория быстро идет на поправку, ей все еще предстоит множество операций.
Anna
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: