Актуально:
» » » Кончита Вурст хочет стать мамой, усыновив ребенка

Кончита Вурст хочет стать мамой, усыновив ребенка

Кончита Вурст хочет стать мамой, усыновив ребенкаПобедительница (победитель?) "Евровидения-2014", бородатая Кончита Вурст, намерена со своим супругом, танцовщиком бурлеска Жаком Патриаком завести ребенка. Такие новости стали известны с уст самого мужа призера Евровидения на одном из мероприятий в Вене.
 
Там же проводилось мероприятие, которое было приурочено защите прав ВИЧ-инфицированных под названием "Бал жизни". Возлюбленный певицы Кончиты Вурст заявил, что победа его жены дала австрийскому обществу возможность пересмотреть взгляды на однополые отношения, в том числе - поможет пересмотреть закон, который касается запрета на усыновление детей гей-парами.
 
Напомним, что Томас Нойвирт - основатель образа бородатой Кончиты, уже не раз заикался о том, что хочет усыновить ребенка, и имеет огромное желание. Он в очередной раз утверждает, что в этом нет ничего ужасного, если пара нетрадиционной сексуальной ориентации изъявляет желание взять ребенка, и утверждает, что самое главное это то, что этот факт не причиняет никому вреда.
Карина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: