Актуально:
» » » Новая чашка Vessyl сама определит ваш напиток

Новая чашка Vessyl сама определит ваш напиток

Новая чашка Vessyl сама определит ваш напитокКаждый человек уже заметил, что в последнее время появляется всё больше и больше различных «умных» вещей и гаджетов, использующихся в повседневной жизни. Технологии дошли до того, что на продажу выставляют электронную посуду. Недавно была представлена чашка, которая сама определяет напиток, находящийся внутри. Также чашка «понимает» и распознаёт количество жидкости в ней.
 
Эти функции выполняются при помощи специальных датчиков. Кроме всего вышеперечисленного, чашка также сможет «рассказать» человеку, какие компоненты находятся в напитке. Всю дополнительную информацию, которую определит чашка, владелец сможет узнать, открыв приложение на своём телефоне, связанное с чашкой. Кроме установленного приложения, информацию также можно посмотреть на самой кружке. Если человек употребляет напиток какого-либо рода, чашка покажет ему, сколько чего он употребляет.
 
Команда разработчиков этого проекта пошла неординарным путём и решала не собирать деньги для реализации проекта, а сделала проще. Покупатели смогут сделать предварительный заказ кружки, отдав 99 долларов на счёт официального сайта.
 
Особенности работы «чудо-кружки» остаются неизвестными, но изобретатели говорят, что в устройстве задействовано множество сложных механизмов, анализирующих жидкость внутри.
Дмитрий
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: