Актуально:
» » » Жанна Фриске может вернуться в Москву уже через месяц

Жанна Фриске может вернуться в Москву уже через месяц

С каждым днем поступают все более и более радужные новости относительно состояния здоровья певицы отечественной эстрады Жанны Фриске, которая уже через месяц сможет вернуться в Москву.


Жанна Фриске может вернуться в Москву уже через месяц

 

 

Информация звучит достоверно, когда ее произносит никто иной как отец звезды Владимир Борисович Копылов, дочка которого оправляется от недуга просто у него на глазах. Возвращение к жизни чувствуется и в том, как Жанна проявляет ко всему свое любопытство, будто иными глазами на мир смотрит, делился ранее впечатлениями ее отец.

 

Больше всего времени российская певица уделяет внимание своему любимому сынульке Платону и гражданскому супругу Дмитрию Шепелеву. Напомним, что ранее у Жанны Фриске был диагностирован рак мозга и российские врачи прогнозировали ей всего 3 месяца жизни.

 

В связи с этим Первый канал и «Русфонд» начали сбор денежных средств, на лечение певицы за границей, в результате чего собралось порядка 68 миллионов рублей, которых оказалось более чем достаточно для того, чтобы пройти курс лечения нановакцинами в специализированной клинике Лос-Анджелеса.

 

К счастью, тяжелый этап уже пройден и примерно через месяц Жанна сможет вернуться домой и вернуться к прежней жизни, правда, с некоторыми коррективами.

 

Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: