Актуально:
» » » Кончаловский: Состоянии Марии после ДТП медленно улучшается

Кончаловский: Состоянии Марии после ДТП медленно улучшается

Известный режиссер Андрей Кончаловский на творческом вечере, прошедшем в Петербурге, кратко обмолвился о том, что здоровье дочери начинает потихоньку улучшаться.

Кончаловский: Состоянии Марии после ДТП медленно улучшается

 

Напомним, что в октябре 2013 года во Франции пара вместе с дочкой попала в аварию. Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая не пострадали из-за того, что воспользовались ремнями безопасности. А вот их дочь Мария Кончаловская, в виду своего возраста шалила и не хотела пристегиваться, потому получила серьезную черепно-мозговую травму.

В результате этого девочка впала в кому, которой сотрудники госпиталя присвоили вторую степень. Французские врачи определили для девочки временной промежуток для того, чтобы она пришла в сознание. В этом случае она еще смогла бы вернуться к полноценной жизни.

После этого радостной новостью стало то, что она смогла дышать без аппарата искусственного дыхания. И вот очередная хорошая новость, которую озвучил Андрей Кончаловский на творческом вечере в Санкт-Петербурге, сообщив всем, что хоть и медленно, но Мария начинает оздоравливаться.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: