Актуально:
» » » 67 летняя пенсионерка погибла не своей смертью.

67 летняя пенсионерка погибла не своей смертью.

67 летняя пенсионерка погибла не своей смертью.В Воронеже трагически погибла пенсионерка Клара Саповна Мозранк. Ей было 67 лет, и данная трагедия произошла вследствие загадочных обстоятельств. Соседи этой женщины не исключают, что ее гибель может быть связанной с недавним занятием Клары Морзанк, которое заключалось в продвижении сайтов в Воронеже.
Произошло все по непонятным обстоятельствам.

Жила эта пенсионерка в своем доме на территории города, на окраине. Ее соседи ночью услышали горелый запах и выбежали на улицу, где увидели горящий дом Клары. Жила она в нем одна. Было это в три часа ночи, поэтому пожарная служба приехала не сразу.

Тушить пожар пришлось на протяжении двух часов, так как дом не маленький, а на чердаке было много соломы. В результате не было найдено тело, что оказалось удивительным для соседей и следователя. После оперативных поисков ее все-таки нашли. Она оказалась в колодце. Смерть наступила вследствие того, что она утонула.


Следственная группа во главе с Черноусенко Г. провела экспертизу тела и, что удивительно, следов возгорания кожи или одежды не было обнаружено. По какой причине она бросилась в колодец неизвестно. Ее родственники исключают возможность самоубийства, так как муж ее погиб давно, а в семье были хорошие дружеские отношения.

Также экспертиза показала, что смерть наступила за 8 часов до начала пожара в доме, что также считается загадочным фактом. Согласно информации, которую предоставили соседи, стало известно, что несмотря на пожилой возраст Клара Морзанк занималась продвижением сайтов для semantic-digital.ru в Воронеже, но этот факт только косвенно предоставляет информацию о возможных причинах гибели женщины.

Оперативники не исключают тот факт, что возгорание могло произойти на компьютере. Возможно, она получила удар электричеством, который мог произойти вследствие неправильного использования устройства.

Следователи рассматривают такие причины гибели Клары:

• Старческий маразм.

• Самоубийство с целью сжечь дом, чтобы не оставить в наследство.

• Стечение обстоятельств.

• Испуг от мелкого возгорания, которое в итоге переросло в пожар.

• Небрежное использование колодца.

Аргументированных причин все же не имеется, что делает данную ситуацию по-особенному загадочной. Некоторые проводят параллель с загадочной гибелью туристов под руководством Дятлова, которая произошла на Урале в 1959 году. Тогда также не было доказательств смерти людей, что на долгие годы вошло в историю под знаменателем таинственных событий.

Случай с Кларой Морзанк может стать еще одной неразгаданной загадкой.

Автор: Яна Поисковая

Оксана
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: