Актуально:
» » » Бабушка Суареса называет варварством отстранение внука от футбола

Бабушка Суареса называет варварством отстранение внука от футбола

Бабушка Суареса называет варварством отстранение внука от футболаБабушка форварда "Ливерпуля" и сборной Уругвая Луиса Суареса Лила Пирис заявляет, что отстранение ее любимого внука от футбола на целых четыре месяца можно назвать не иначе как варварством. Она рассказала журналистам, что молодого человека спровоцировали намеренно для того, чтобы он покинул чемпионат мира.
 
Настоящий скандал разразился когда 24 июня во время поединка ЧМ-2014 Италия - Уругвай Суарес искусал итальянского защитника Джорджо Кьеллини. Решением дисциплинарного комитета ФИФА уругваец был дисквалифицирован на девять официальных матчей национальной сборной. Спортсмен на протяжении четырех месяцев не сможет заниматься какой-либо деятельностью, в той или иной мере связанной с футболом, и, кроме того, хулигану придется выплатить 100 тысяч швейцарских франков.
 
Суарес не сможет даже присутствовать на футбольных трибунах и на любых официальных матчах. Это уже третий случай, когда скандальный футболист кусает своего соперника в официальных играх.
 
По словам президента ассоциации футбола Уругвая Вилмар Вальдес, решение о дисквалификации Суареса будет обжаловано.
Anna
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: