Актуально:
» » » Бетонные промышленные полы

Бетонные промышленные полы

Бетонные промышленные полыОт строителей часто можно услышать о бетонных промышленных полах. Что это такое? На первый взгляд все ясно даже простому, не специализирующему в этих делах человеку. Но все же есть тонкости, которые знают не все, а только те, кто владеет правильной технологией наливки таких бетонных полов.
 
Что представляет собой наливной бетонный пол? Наливной пол называют еще как промышленный пол — являет собой вид стяжки пола, который используется как именуемые самовыравнивающиеся смеси. Особенность такого пола – это минимальная толщина — 3,5 миллиметра. Есть несколько типов таких полов. Одним из них является финишное покрытие. Оно выполняет функцию напольного покрытия. Кроме этого существует еще и быстротвердеющая стяжка, в основу которой входит гипс и цемент. Она используется во время подготовки покрытия для последующего устройства на нём напольного покрытия.
 
Сюда входят штучный паркет, паркетная доска, линолеум и тому подобные материалы. В процессе использования правильной технологии налитый пол должен сам по себе выровняться до идеальной горизонтальной плоскости. Бетонные промышленные полы наиболее широко используются в зданиях промышленного назначения и помещениях, где будут сосредоточены большие пешеходные нагрузки, а также термальные воздействия.
 
Такие полы придутся кстати на складах, ангарах, подземных переходах, торговых залах, заводских цехах и подобных помещениях. Самое главное все правильно сделать. А поэтому и нужно обращаться только к специалистам. Мы советуем вам воспользоваться услугами компании «ТФСистемс». Компания предлагает качественные услуги по наливке по наливке бетонных полов. Если у вас возникла нужда осуществить ремонт полов, или залить бетон в помещении, то вы обратились по верному адресу. Консультанты подробно объяснят вам всю технику работы и дадут дельные советы.
Карина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: