Актуально:
» » » В деревне Людогощь пчёлы покусали пожилых мужчин

В деревне Людогощь пчёлы покусали пожилых мужчин

В деревне Людогощь пчёлы покусали пожилых мужчинВ населённом пункте под названием Людогощь, что в Мстиславском районе Могилевской области, насекомые напали на двоих мужчин преклонного возраста.
 
ЧП произошло в дневное время 2 июля. Сотрудники Министерства по чрезвычайным ситуациям приняли сообщение от фельдшеров о том, что они не могут приблизиться к дому и оказать помощь пожилым людям, так как вокруг дома стоит огромный рой пчёл.
 
Для того, чтобы сотрудники медицинского учреждения смогли получить доступ к пострадавшим, спасательной службе пришлось пустить струю распыленной воды, которая смогла разогнать пчёл. После домашнего осмотра, два мужчины были доставлены в местную больницу для оказания первой медицинской помощи, где врачи поставили им диагноз токсического отравлении организма пчелиным ядом.
 
Пасека, на которой сын хозяина дома содержал своих пчёл, находила в приусадебном участке жилища. Сын же жил в областном центре и изредка приезжал, чтобы проверить состояние своих насекомых. Однако в этот раз что-то пошло не так и спустя час после его отбытия, пчёлы стали вести себя агрессивно, вследствие чего и пострадали пенсионеры.
Дмитрий
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: