Актуально:
» » » Дочь Кончаловского заговорила после страшного ДТП

Дочь Кончаловского заговорила после страшного ДТП

Дочь Кончаловского заговорила после страшного ДТПВ нескольких интернет-изданиях быстро распространилась новая информация о дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского – Марии и том, что она, наконец, вышла из комы. Все они ссылаются на комментарии и сообщения медицинских работников из Франции, где в данный момент и находится девочка. Она там уже более восьми месяцев, и все это время – в коматозном состоянии, заставляя сходить с ума от беспокойства своих родных и поклонников ее звездных родителей.
 
Ссылаясь на последние новости от 5 июля 2014 года Мария Кончаловская начала дышать самостоятельно, а вчера открывала глаза и очнулась от комы. Последними сообщениями насчет девочки были заявления медиков, что она на грани жизни и смерти, так как состояние очень тяжелое, а нанесенные травмы все еще дают о себе знать.
 
Но, на сегодняшний день, по последним их данным, 14-летняя Маша уже пришла в себя – черепные и лицевые нервы восстановились, улучшилось кровоснабжение, в дыхательной системе появилась положительная динамика. Кроме того, журналисты сообщают также о том, что девочка не только открыла глаза, но и произнесла первые слова за несколько месяцев. Достоверность этой информации пока сомнительна, так как никаких официальных заявлений от родителей девочки и или ее врачей нет. Остается только надеяться, что положение Марии Кончаловской действительно улучшилось.
 
Напомним, что 12 октября прошлого года дочь Андрея Кончаловского получила тяжелые травмы головы во время автомобильной аварии во Франции. Девочка находилась на пассажирском сидении, но не была пристегнута. Сила удара была настолько мощной, что ее в очень плохом состоянии госпитализировали на вертолете и сразу ввели в искусственную кому.
 
Долгое время Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая никак не комментировали состояние дочери. Лишь недавно режиссер заявил, что его дочь находится на попечении лучших врачей Франции, но не стал делать никаких прогнозов на будущее. Теперь же Машу постепенно выводят из комы по программе, идентичной с известным автогонщиком Михаэлем Шумахером.
Наталья
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: