Актуально:
» » » Новости шоу-бизнеса: отец Жанны Фриске никогда не видел ее слез

Новости шоу-бизнеса: отец Жанны Фриске никогда не видел ее слез

Новости шоу-бизнеса: отец Жанны Фриске никогда не видел ее слезИзвестная исполнительница Жанна Фриске 8 июля отмечает свой 40-ый день рождения. В данный момент она находится в Америке, на лечении. Владимир Борисович, отец певицы, не так давно давал интервью о своей популярной дочери и рассказал, что главное качество, которое он ценит в Жанне – это упорство.
 
Он заявил, что никогда не видел ее плачущую, ни в детстве, ни во время лечения страшной болезни – рака мозга. Его дочь всегда упорно добивалась своих целей, много работала на результат. В детстве Жанна ходила в секцию по художественной гимнастике, потом в балетную студию. Отец гордо рассказывает о том, что у нее получалось практически все, за что бы она не взялась.
 
Фриске мечтала стать танцовщицей, певицей. Но главной ее мечтой было стать стюардессой. Тем не менее, Владимир Борисович, сам музыкант, с раннего возраста заметил, что у его дочери прекрасный слух и невероятное чувство ритма. Поэтому он хотел, чтобы его дочь, обладая такими талантами, занималась музыкой. Но, почему-то, Фриске никогда не посещала музыкальной школы. Рассказывая сейчас о дочери, отец удивляется, почему они ее туда не отправили.
 
Со слов Владимира Борисовича, Жанна никогда не плакала, не жаловалась, не подавала вида, что устала, а стойко переносила все неприятности, тяжелый график, большое количество концертов и гастрольных туров. В начале карьеры Фриске, еще в качестве одной из участниц группы «Блестящие», отец неодобрительно относился к увлечению дочери и был категорически против. Но когда он понял, что это стало приносить Жанне удовольствие, славу, деньги и стало значить больше, чем хобби – ему пришлось смириться.
 
Владимир Борисович пока не может точно сказать, будет ли Жанна в Москве на свой день рождения. Врачи в Америке утверждают, что ее состояние улучшается с каждым днем и сейчас она проходит реабилитационный период. У нее улучшается не только внутреннее состояние, но и внешний вид – лицо стало практическим таким, каким было до болезни.
Наталья
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: