Актуально:
» » » Екатерина Малафеева усыновила двоих детей

Екатерина Малафеева усыновила двоих детей

Екатерина Малафеева усыновила двоих детейВячеслав Малафеев, бывший вратарь российской сборной, и его вторая жена Екатерина вместе воспитывают троих детей. Старших, Ксению и Максима, только недавно Екатерина смогла усыновить и получить документы о том, что она им мать.
 
В 2011 году у Вячеслава в автокатастрофе погибла супруга Марина. Он остался один с двумя детьми. Через некоторое время, женившись снова, у него появился еще один сын – Алекс. Но Екатерина не хотела считаться мачехой его детям от первого брака. Она говорит, что не в силах полностью заменить для детей погибшую маму. Девушка любит всех малышей одинаково и никогда не разделяет на «своих» и «чужих».
 
Для того, чтобы официально все оформить, Вячеславу с женой пришлось перетерпеть долгую бумажную волокиту, подготовить огромное количество документов, но оно того стоило – теперь Екатерина стала официальной матерью всех троих детей.
 
Напомним, что с 2012 года Малафеев не защищал ворота сборной России из-за большой занятости в семье. Но теперь он хочет бороться за место в составе и участвовать на Чемпионате Европы в 2016 году.
 
Вячеслав говорит, что 16 - его счастливое число и после участия в четвертом чемпионате он сможет подумать и о завершении карьеры футболиста.
Наталья
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: