Актуально:
» » » Сергей Лазарев рассказал, как Фриске помогла ему перевезти собаку в США

Сергей Лазарев рассказал, как Фриске помогла ему перевезти собаку в США

Знаменитый отечественный певец Сергей Лазарев, также переживающий за здоровье Жанны Фриске, поведал о том, как она однажды помогла ему перевезти собаку в Америку.

 

 

 

Не так давно популярный отечественный певец Сергей Лазарев поведал о там, как отзывчивая Жанна Фриске не оставила его в беде, подсказав, каким образом он может перевезти собаку в США. Он рассказал о своих переживаниях, связанных с тем, как его любимые лабрадор сможет перенести авиаперелет и что необходимо иметь при себе.

 

Жанна постаралась успокоить Лазарева, что ей удалось на 5 баллов, после чего поведала певцу всю необходимую информацию, вплоть до того, к кому можно обратиться в США при необходимости. Нельзя не отметить, что звезда сильно переживает за здоровье Жанны Фриске, которая в данный момент находится в специализированной американской клинике, постепенно излечиваясь от рака головного мозга.

 

Напомним, что всего через 2 дня певица встретить свое 40-летие. Все родные и близкие Жанны соберутся в США 8 июля, чтобы отметить эту знаменательную дату, а также в очередной раз порадоваться над постепенным улучшением состояния певицы.

 

Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: