Актуально:
» » » Мадонне не дали стать присяжным заседателем в суде Нью-Йорка

Мадонне не дали стать присяжным заседателем в суде Нью-Йорка

Накануне стало известно, что популярную американскую поп-диву Мадонну обделили вниманием, не дав ей возможности выступить в суде в роли присяжного заседателя.

 

 

 

Не так давно Мадонна получила приглашение на участие в судебном разбирательстве, на котором должна была стать встать в ряды присяжных заседателей. По этому поводу высказался даже представитель судебной системы Нью-Йорка Дэвид Букстейвер, отметив, что присутствие звезды такого масштаба, продемонстрирует равенство каждого человека перед законом.

 

Мадонна, в свою очередь, как ярый сторонник социального равенства прибыла на место проведения судебного рассмотрения и вместе с другими заседателями стала ожидать когда ее вызовут в зал, но так и не дождалась этого торжественного момента.

 

Все дело оказалось в том, что одна из сторон разбирательства отметила, что Мадонна имеет слишком большую популярность, что только помешает рассмотрению дела, оттянув все внимание от принятия верного решения на свою не очень скромную персону. Теперь суд потерял всякую возможность использовать Мадонну в роли присяжной на долгих 6 лет.

 

Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: