Актуально:
» » » Экс-супруг Веры Брежневой стал отцом в четвертый раз

Экс-супруг Веры Брежневой стал отцом в четвертый раз

Экс-супруг Веры Брежневой стал отцом в четвертый раз
Михаил Киперман, бизнесмен и бывший муж певицы Веры Брежневой, в 4-й раз стал отцом. Матерью ребенка стала его третья жена, 23-летняя модель из Одессы Алена Гайваненко.
 
О разводе украинского олигархаи певицы стало известно в апреле 2012 года. Причиной развода называли ревность Михаила к известному артисту, чье имя не называли. Но, после откровений Яны Меладзе, стало известно, что Вера Брежнева и Константин Меладзе долгое время скрывали свою связь.
 
В апреле этого года 44-летний Киперман женился на 23-летней модели, с которой они встречались уже около года. В пользе свадьбы у них был также весомый аргумент – беременность Алены, причем уже на внушительном сроке.
 
Ребенок родился 7 июля в киевской клинике «Исида», с весом в 3,7 кг и ростом 55 см. Напомним, что это 4-й ребенок у Кипермана, но первый сын. От двух предыдущих браков у него три дочери: от первого – Маша и Ева, от второго – Сара (совместный ребенок с Верой Брежневой).
 
Алена Гайваненко известна за рубежом под псевдонимом Номи. Она работает со знаменитыми домами моды и довольно популярна в своей сфере.
Наталья
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: