Актуально:
» » » Следующий гибрид Mitsubishi Outlander PHEV будет совершенно иным

Следующий гибрид Mitsubishi Outlander PHEV будет совершенно иным

Следующий гибрид Mitsubishi Outlander PHEV будет совершенно иным

Представительство Mitsubishi в США сообщило прессе, что осенью следующего года на североамериканском рынке появится новый гибридный внедорожник Outlander PHEV. Также стало известно, что он будет кардинально отличаться от тех экземпляров, которые существуют в Японии, Австралии и Европе.
 
Согласно ожиданиям производителей, новый Outlander появится в США в ноябре 2015 года. Новый внедорожник будет не просто обновлен для продажи, но и подвергнут тотальному редизайну. После этих экспериментов стилистика внедорожника приблизится к другим моделям SUV.
 
Американские представители заявляют, что японская марка тесно сотрудничает с дилерами. Периодически приглашают их для обсуждения продукта, технологий его улучшения, желаний покупателей.
 
Подобная стратегия уже сработала при модификации Outlander Sport. При обновлении внедорожника японцы учитывали пожелания потребителей по поводу увеличения скорости, лучше шумоизоляции и большей топливной экономичности.
 
Также стало известно, что в 2016 году появится новый хэтчбек Mirage. По прогнозам, он должен превосходить Mazda 2 и Toyota Yaris, а также новый Lancer.
Наталья
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: