Актуально:
» » » Бейонсе нашла еще одну сестру

Бейонсе нашла еще одну сестру

Бейонсе нашла еще одну сестру

 

Известная певица Бейонсе нашла еще одну сестру. Как оказалось, отец певицы всегда был известным ловеласом и крутил интрижки на стороне. Теперь, когда нашлась еще одна новая родственница поп-дивы, его неустойчивость к женщинам в очередной раз подтвердилась.
 
Сейчас, когда стало известно, что у Бейонсе Ноулз есть внебрачная сестра, в семействе накалилась остановка. Модель Такойя Брендско заявила, что крутила роман с отцом певицы, в результате чего, четыре года назад родила от него девочку. Мэттью Ноулз, который приходится отцом известной исполнительнице, отрицает все вышесказанное. Но его самопровозглашенная любовница обратилась за помощью к прессе.
  

Бейонсе нашла еще одну сестру

 

Такойя хочет провести тест на ДНК, в ходе которого, по ее словам, подтвердиться отцовство Мэттью, и тот уже не сможет ничего доказать. Подобный скандал уже настигал семью Ноулз. Несколько лет назад актриса Александра Райт заявила, что своего сына она также родила от Мэттью Ноулз. Тест на ДНК послужил лишь подтверждением этому, после чего мать певицы подала на развод.

Карина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: