Актуально:
» » » Дэниел Рэдклифф не намерен в будущем играть волшебника Гарри Поттера

Дэниел Рэдклифф не намерен в будущем играть волшебника Гарри Поттера

Дэниел Рэдклифф не намерен в будущем играть волшебника Гарри Поттера

 

Во вторник, 8 июля, автор книг о Гарри Потере, британская писательница Джоан Роулинг опубликовала новый рассказ о волшебнике. В этот же день 25-летний актер Дэниел Рэдклифф, сыгравший Поттера во всех одноименных фильмах, категорически заявил, что больше не хочет сниматься в надоевшем образе, тем более, что новая история повествует уже о 34-летнем Гарри и его друзьях. К тому же рассказ, по словам актера, очень короткий и по нему невозможно снять фильм.
 
Приоткроем завесу тайны сюжета новой книги «Армия Дамблдора». Автор целенаправленно выбрала форму репортажа в газете волшебников «Ежедневный пророк» о проходящем в Патагонии (Аргентина) первенства по квиддичу (в него играют, летая на метлах). Ведет репортаж Рита Скитер. На чемпионат, естественно приехал и Гарри Поттер со своей женой Джиневрой и тремя детьми. Там он встречается со своими друзьями Роном Уизли, его женой Гермионой и их двумя детьми. Эти личности по-прежнему являются знаменитостями среди волшебников, поэтому их приезд вызывает ажиотаж среди зрителей и участников чемпионата.
 
Не будем пересказывать всю историю, иначе поклонникам Гарри Поттера не интересно будет читать новое произведение Джоан Роулинг. Напомним лишь, что после выхода в 2007 году романа «Гарри Поттер и Дары смерти» писательница заявила, что больше продолжения не будет, но автор, как выяснилось, глубоко ошибалась.
 

Дэниел Рэдклифф не намерен в будущем играть волшебника Гарри Поттера

 


 

Светлана
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: