Актуально:
» » » Егор Кончаловский отрицает факт расставания с Любовью Толкалиной

Егор Кончаловский отрицает факт расставания с Любовью Толкалиной

Егор Кончаловский отрицает факт расставания с Любовью Толкалиной

 

В СМИ уже не раз просачивались сплетни о том, что Егор Кончаловский и Любовь Толкалина то на грани расставания, то пара больше не вместе. Но, как выяснилось, это не более чем слухи. Так, недавно сам Егор Кончаловский рассказал, что в действительности он со своей возлюбленной состоит в хороших отношениях.
 
Поводом считать, что звездная пара больше не вместе, стал тот факт, что на разных светских мероприятиях супруги появляются отдельно друг от друга. Стоит Кончаловскому посетить какой-либо светский раут без своей жены, тут же мигом всплывает информация об их якобы натянутых отношениях. Сам режиссер улыбается, когда в очередной раз узнает от прессы такие новости о себе и Токалиной.
 

Егор Кончаловский отрицает факт расставания с Любовью Толкалиной

 

Он заверил, что у них все хорошо, и нет никаких весомых аргументов полагать, что происходит иначе. Отметим, что Кончаловский и Толкалина живут душа в душу на протяжении восемнадцати лет. У них есть прекрасная тринадцатилетняя дочь, с которой они проводят время в тихом и уютном семейном кругу, а также, как и все остальные звезды, летают отдыхать на курорты.
Карина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: