Актуально:
» » » Следующий Audi R8 получит дизельный мотор

Следующий Audi R8 получит дизельный мотор

Следующий Audi R8 получит дизельный мотор

 

Суперкар Audi R8 нового поколения будет выпущен компанией уже в следующем году. В электрической модификации автомобиль впервые получит наряду с традиционным бензиновым мотором и большеобъемный дизельный двигатель.
 
Представители концерна заявляют, что дизельная версия Audi R8 появится на рынке в широкой продаже в 2017 году. Также стало известно о том, что решение о переводе автомобилей на «тяжелое» топливо принято, но руководство еще не определилось, какая именно модель мотора будет установлена.
 
Кроме сильного и мощного дизеля у Audi R8 появятся и традиционные бензиновые V8 и V10. Объем будет составлять 4 л, обеспечит 460 л.с., мощность5,2-литрового V10 сможет возрасти до 600 л.с. в новой, модифицированной версии модификации Audi R8 V10 Plus. До этого обещанные результаты прогнозировались более скромными.
 
В компании Audi производители говорят о том, что серийная версия этого мотора выйдет в 2015-2016 годах. Первым, кто получит подобный двигатель и сможет опробовать эту технологию будет кроссовер Q7.
Наталья
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: