Актуально:
» » » Нацгвардия и СБУ сообщают о нехватке транспорта для перевозки раненых

Нацгвардия и СБУ сообщают о нехватке транспорта для перевозки раненых

Нацгвардия и СБУ сообщают о нехватке транспорта для перевозки раненых

 

Из сообщений Национальной гвардии и СБУ стало известно, что в зоне спецоперации украинским медикам не хватает транспорта для перевозки с передовой раненых и доставки их в медицинские учреждения.
 
Олег Михайлик, начальник военно-медицинского управления Нацгвардии, сообщил, что в данный момент для транспортировки выделено всего шесть переоборудованных БТР, но этого количества совсем не хватает.
 
В благотворительную организацию «Лига банков Украины» поступило обращение от военных медиков. Они просили предоставить для транспортировки в зоне спецоперации бронированные автомобили.
 
В конце февраля 2014 года в юго-восточной части Украины начались массовые антиправительственные акции. Это стало ответом на государственный переворот и насильственную смену власти в стране. После этого Верховная рада пыталась ввести закон, по которому русский язык лишится статуса регионального языка.
 
С апреля в этих регионах образовались Донецкая народная республика и Луганская народная республика, в которых ополченцы и по сей день борются с властями Киева.
Наталья
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: