Актуально:
» » » Пенсионерка в Калининграде не могла пять дней выбраться из канавы

Пенсионерка в Калининграде не могла пять дней выбраться из канавы

Пенсионерка в Калининграде не могла пять дней выбраться из канавыВ Калининградской области пенсионерка 5 дней провела в канаве в лесу, куда она попала, собирая грибы. За все это время мимо нее проходили люди, которые не замечали криков о помощи. Спас бабушку любитель "тихой охоты" проезжавший на велосипеде. Жительница Калининграда угодила в ловушку, собирая грибы. Как отметили в региональной милиции, пенсионерка 67 лет, увлёкшись "тихой охотой", она просто не заметила, как углубилась в лесной массив и заблудилась. При этом бабушка не смогла, позвонить кому-то, так как ее мобильный телефон был дома в Калининграде.  
 
 
Нашел женщину велосипедист, проезжавший случайно в лесу. Парень попытался сам достать женщину из канавы, но ему это сделать не удалось, и тогда он вызвал полицию. Инспекторы ДПС и работники "скорой помощи" вытащили из кювета пенсионерку. Врачи зафиксировали у нее очень сильное обезвоживание.
 
В больнице женщина рассказала, что за эти 5 дней мимо проходило много людей, которые не хотели помочь. Правоохранители Калининградской области напоминают всем жителям, что в лесу надо соблюдать правила безопасности, а также брать с собой заряженный мобильный телефон.
Sergey
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: