Актуально:
» » » Ученые: жирная пища не приводит к избыточному весу

Ученые: жирная пища не приводит к избыточному весу

Ученые: жирная пища не приводит к избыточному весу

Американские ученые утверждают, что жирная пища не приводит к избыточному весу. Во всем виноваты сниженные физические нагрузки.

 
Группа ученых их Стэнфордского университета решила заняться изучением проблемы ожирения. Как им удалось выяснить, у большей части населения избыточный вес появляется не в результате употребления жирной пищи, а в результате отсутствия физических нагрузок. У подавляющего количества людей преобладает сидячий образ жизни – работа, отдых. Ученые на основе соцопросов, проведенных с 1988 года по 2010, установили, что за последние 26 лет суточное потребление калорий у людей почти не изменилось, а вот уровень физических нагрузок заметно упал.
 
Научные сотрудники рекомендуют не ограничивать себя в пище а вместо этого советуют заняться спортом. Временное ограничение поступающих в организм калорий может только ускорить процесс жиросжигания, однако постоянно мучить себя диетой нет никакой необходимости. По сути, необходимо следовать одному простому правилу – сжигать больше калорий, чем употреблять. Только так вы сможете приобрести стройную и подтянутую фигуру.
Александр
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: