Актуально:
» » » Лолита Милявская собирается заводить детей на пенсии

Лолита Милявская собирается заводить детей на пенсии

Лолита Милявская собирается заводить детей на пенсии

 

Лолита Милявская, вдохновленная примером Примадонны российской эстрады Аллой Пугачевой, заявила, что собирается завести детей в пенсионном возрасте.
 
На программе Юлии Меньшовой артистка сообщила, что некоторые издания предлагали ей крупные суммы денег только за обложку, на которой смогут написать от ее имени «Ищу суррогатную мать». На что Лолита отвечает, что ей всего пятьдесят и она еще хочет пожить для себя, о детях и речи быть не может. Вот выйдет она на пенсию, как Алла Борисовна, тогда и будут дети.
 
Милявская одобрительно относилась к решению Пугачевой и Галкина и говорила, что в их положении, когда все непрестанно обсуждают разницу в возрасте, это огромный и очень смелый шаг – завести ребенка. Артистка признается, что и сама хотела бы подарить своему третьему мужу сына или дочь.
 
Следует сказать, что впервые Лолита забеременела в юности. Но, по настоянию ее матери, сделала аборт. Затем, через некоторое время после расставания с Александром Цекало, она родила дочь Еву. В 2009 году у нее случился выкидыш, она в то время была замужем за бизнесменом, Александром Зарубиным.
 
С ее теперешним мужем, 37-летним Дмитрием Ивановым, Милявская ездила в Израиль в 2012 году. Там они просили у Бога здорового ребенка, ведь Лолита уверена, что в Дмитрии есть все, о чем она мечтала и думает, что это будет ее последний брак. Теперь же, после того как беременность так и не наступила, семья рассматривает возможности суррогатного материнства.
Наталья
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: