Актуально:
» » » В связи с крушением Боинга на Украине ополченцы Донбасса предложили временное перемирие

В связи с крушением Боинга на Украине ополченцы Донбасса предложили временное перемирие

В связи с крушением Боинга на Украине ополченцы Донбасса предложили временное перемириеРуководство ДНР заявило о том, что необходимо прекратить огонь на период расследования крушения пассажирского самолета на востоке Украины. Сергей Кавтарадзе, член совета безопасности Донецкой народной республики, сегодня сделал заявление необходимости прекращения огня в зоне проведения поисковых работ.
 
Это нужно для того, чтобы сберечь улики для воссоздания детальной картины произошедшей катастрофы. По его словам, ополченцы хотят создать гуманитарные коридоры на месте проведения поисковых операций. Александр Нерадько, глава российской авиации, ранее заявил о том, что является необходимым немедленно установить перемирие в зоне крушения авиалайнера на Украине.
 
В эфире телеканала «Россия 24» Нерадько сообщил, что в связи с непростой ситуацией на месте авиакатастрофы, необходимо как можно быстрее договориться об установке временного перемирия в этой зоне. Это нужно сделать для того, чтобы специалистам по расследованию происшествия удалось оказаться на месте крушения, изучить все обстоятельства, собрать «черные ящики», вывезти тела погибших для опознания.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: