Актуально:
» » » Гайдар и Романова нажились на «мертвых душах»

Гайдар и Романова нажились на «мертвых душах»

Блогеры сумели найти места захоронения людей, поддерживавших своими «автографами» на выборах в Мосгордуму Ольгу Романову и Марию Гайдар, являющихся оппозиционными кандидатами. К тому же, в подписях, сданных для проверку в Московский горизбирком, еще раньше были обнаружены подписи похороненных людей.
 
Накануне блогер из столицы РФ Д.Захаров (zaxarmant) выложил в своем ЖЖ фотографии могил людей, несколько дней назад поставивших подписи за Романову Ольгу и Гайдар Марию. Для этого его помощникам из «Московского порядка» пришлось «наведаться» на несколько столичных кладбищ. Благодаря таким действиям, активисты нашли 8 захоронений людей, которые по документации, поданной Романовой и Гайдар, живы и здоровы, проживают на территории Москвы (всего в их подписях насчитали приблизительно сто мертвецов).
 

Гайдар и Романова нажились на «мертвых душах»

 

Гайдар и Романова нажились на «мертвых душах»

 

Накануне, представители избирательных комиссий Москвы рассказали, что у членов коалиции «За Москву» большой процент нелегитимных подписей, к тому же проверяющие обнаружили «автографы» давно умерших людей. После изобличения Ольга Романова и Мария Гайдар пытались опровергать претензии, ссылаясь на то, что у ФМС плохая база, а все люди на самом деле живы и ставили подписи. Но теперь становится ясно, что прекрасные особы пытались обмануть избиркомы, желая добиться большей власти.
 
Существует версия, что девушек решили «подставить» волонтеры, убедившие их, в том, что сведения являются достоверными. В пользу этой версии говорят телефонные переговоры Максима Каца (еще один кандидат от оппозиции), где он говорит, что сторонники Навального не раз покупали подписи. Есть вероятность, что и сейчас кто-то из помощников Романовой и Гайдар, поленился ходить по квартирам и просто взял диск с устаревшей базой миграционной службы, в которой уже люди, отправившиеся на «тот свет», были отмечены как живые. В результате получился грандиозный скандал.
 
Уровнем цинизма представителей власти возмущены не только блогеры, но и представители официальных властей. «У нее очень много ошибок. Меня несколько шокировало, что у кандидата столько нарушений. Мы сделали четыре приложения. Отдельно, кто умер, отдельно, у кого не совпадает паспорт, действующий на сегодняшний день. Там вся разбивка есть», — заявила глава столичной миграционной службы Ольга Кириллова.
Анастасия
Комментировать

Похожие публикации



  • zero
  • 21 июля 2014 09:59

Папа евойный , дерьмократ Егорушка Гайдар, помогал разваливать СССР и новую Россию. Да и доченька зарекомендовала себя на предыдущем посту как аллерген , вызывающий в Кировской области у простых людей и бизнес сообщества отрицательные эмоции. Нафига нам в Мосгордуме новые Навальные и Ходорковские? И без них местных шалав хватает.
- -

Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: