Актуально:
» » » Сноуден призвал всех хакеров создавать технологии для защиты спецслужб от слежки

Сноуден призвал всех хакеров создавать технологии для защиты спецслужб от слежки

Сноуден призвал всех хакеров создавать технологии для защиты спецслужб от слежки
Бывший работник АНБ и ЦРУ Эвдард Сноуден призвал всех хакеров содействовать развитию технологий, для подрыва системы слежки правительства за их гражданами.

Была организованна видеосвязь из Москвы со всеми участниками конференции HOPE в Нью-Йорке. Снодуен отметил, что хочет посвятить огромную часть своего времени на развитие технологий, позволяющих людям общаться и шифровать все свои сообщения. Сейчас США расследуют относительно Сноудена дело о шпионаже. Бывший работник ЦРУ и АНБ передал корреспондентам секретные документы, которые он похитил у правительства. Они касались программы властей США, которая позволяет следить за телефонами, электронной перепиской граждан многих известных людей.

Сноуден получил в том году временное убежище на территории РФ. До этого он провел какое-то время в транзитной зоне аэропорта "Шереметьево" (г. Москва), где он собирался совершить пересадку на пути следования из Китая на Кубу, учитывая что к моменту прибытия Эдварда в Москву власти США «отменили» действие его паспорта.
Sergey
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: