Актуально:
» » » Иван Охлобыстин после 100 дней молитвы уйдет в политику

Иван Охлобыстин после 100 дней молитвы уйдет в политику

Быстро добившийся популярности бывший священник и нынешний актер Иван Охлобыстин сообщил, что проведет 100 дней в молитве, после чего подастся в политику.

Иван Охлобыстин после 100 дней молитвы уйдет в политику

 

 

 

Не так давно стало известно о том, что звезда сериала «Интерны» и фильма «Соловей разбойник» Иван Охлобыстин принял решение сменить род деятельности и податься в политику, но прежде он планирует помолиться в течении 100 дней.

 

Напомним, что прежде чем начать свою актерскую деятельность, которая принесла ему небывалую популярность, он занимался богослужением, после которой решил построить карьеру на другом поприще. По словам Ивана Охлобыстина, начало его деятельности в роли политика начнется в конце октября.

 

При этом, актер и экс-священник сохранил интригу, не раскрывая тайну о политическом направлении, в которому он решил посетить следующие несколько лет своей жизни, а может и всю ее. Учитывая меняющиеся вкусы Охлобыстина, можно ожидать не только его скорый приход в политику, но и такую же новую смену деятельности, на которую он так падок.

 

Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: