Актуально:
» » » Марат Башаров признался, почему не женился на Елизавете Круцко

Марат Башаров признался, почему не женился на Елизавете Круцко

Популярный актер Марат Башаров, женившийся на Екатерине Архаровой, признался почему раньше не взял в жены бывшую возлюбленную Елизавету Круцко.

Марат Башаров признался, почему не женился на Елизавете Круцко

 

 

 

В своем недавнем интервью Марат Башаров решил, что настало время поделиться с общественностью причиной, по которой он все же решил не жениться на своей бывшей возлюбленной Елизавете Круцко, с которой они разошлись еще в 2009 году.

 

Сразу стоит напомнить о женитьбе популярного российского актера на Екатерине Архаровой, хотя некоторые и назвали их свадьбу слишком уж скорой, учитывая 10-летний гражданский брак 39-летнего актера с его бывшей, напоминанием о чем осталась прекрасная 10-летняя дочь Амели.

 

Марат Башаров признался, что конкретно и сам не знает почему он все же расстался с Елизаветой Круцко, позже принявшей ради него ислам и, с которой даже смирилась его мать, считавшая, что чистокровный татарин не может жениться на русской, а должен выбрать из девушек своей национальности.

 

В течении их совместной жизни на пару навалилось множество проблем, в последствии и повлиявших на решение о разрыве отношений, хотя теплые дружеские отношения и общая забота о маленькой Амели сохранились.

Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: