Актуально:
» » » ABT Sportsline добавил спортивности Volkswagen T5

ABT Sportsline добавил спортивности Volkswagen T5

ABT Sportsline добавил спортивности Volkswagen T5
 
Volkswagen T5 – это настолько старая модель, что любые попытки немецкой автомобильной компании привлечь к нему свое внимание, не венчается успехом. Каждую проблему можно решить. Поэтому немецкое ателье ABT Sportsline дает возможность сделать коммерческий автомобиль более сильным и комфортным, модернизируют технические способности, улучшает управление автомобилем и динамику разгона. При этом все компоненты постоянно обновляются и их можно приобрести в официальных дилеров ABT.

Для нового стиля VW T5 предлагают изменить диффузор заднего бампера, решетную сетку, и даже спойлер. Также можно полностью заменить передний бампер, или просто поставить стильную защиту на него. Не пройдут стороной изменения окончания трубы выхлопной системы, подвесок, и 20-ти дюймовых дисков. Также нужно заметить, что можно изменить не только верхнюю часть автомобиля, но и внутренний комфорт, такой как аксессуары, апгрейд силовых агрегатов. Разборка Volkswagen T5 позволит кардинально изменить, как внутренние, так и наружные свойства  автомобиля. Нужно отдать отчет тому, что данная модель совсем не экономная. Поэтому и такая проблема может решиться. Шильдик, который означает экономию топлива, получили с помощью новых аэродинамических и технических решений. Также новые шины со сниженным сопротивлением качения, которые способствуют проще держаться на дороге такому большому автомобилю.

Такой прекрасный, автомобиль станет отличным помощником для тех, кто работает с перевозкой грузов не больших размеров. А теперь можно полностью наслаждаться комфортом в вождении и самого салона. Ведь только Volkswagen T5 может настолько измениться и стать не только помощником, но и достойным автомобилем, который может принести не только пользу, но и удовольствие.








 
оксана
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: