Актуально:
» » » Президент Франции поженится с Жюли Гайе 12 августа - СМИ

Президент Франции поженится с Жюли Гайе 12 августа - СМИ

 
По крайней мере, именно такая информация была размещена в газете Parisien. Перед своим шестидесятилетием глава Франции решил взять небольшой отпуск, который продлится десять дней. Во время отпуска он намеревается вступить в брак с известной французской актрисой Жюли Гайе. По словам одного из членов социалистической партии, в которой состоит и Франсуа Олланд, разговоры по поводу этой женитьбы ведутся уже около трёх месяцев.
 
 
Таким образом, у главы Франции 12 августа, возможно, будет два праздничных события. Напомним, что ещё в середине января стало известно о том, что президент и Жюли Гайе связаны отношениями, выходящими за рамки простого общения. В прессе были опубликованы подтверждающие это фотографии. Олланд не стал опровергать эти данные, отметив лишь, что с тогдашней гражданской супругой отношения стали заметно более сложными.
 
Несколько позже президент Франции официально прекратил отношения с ней, отдав предпочтение актрисе.
 
Известный астролог Элизабет Тесье утверждает, что дата 12 августа будет благоприятной для брака из-за специфического расположения планет. Она и предсказала именно этот день. Ближайшее будущее покажет, сбудется ли предсказание Элизабет.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: